Roma e il meglio del Lazio del Gambero Rosso 2020

Riferimento: 9788866411598

Editore: Gambero Rosso GRH
Collana: ANNUARI
In commercio dal: 27 Giugno 2019
Pagine: 240 p., Libro in brossura
EAN: 9788866411598
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie, bistrot, vegetariani, griglierie, aperitivi&cocktail, pause gourmet, pescherie&cucina, street food, caffè&bar, pasticcerie, enoteche, specialità alimentari, catering&delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di eccellenza . I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di eccellenza. Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di eccellenza. I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di eccellenza. I migliori bistrot sono contraddistinti da uno, due, tre cocotte, a seconda del grado di eccellenza. I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 50 per la cucina, 20 per la cantina, 30 per il servizio. Soltanto in pochissimi casi (location d'eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all'etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.