Buona cucina italiana. I ristoranti del territorio (La)

Riferimento: 9788836572861

Editore: Touring
Autore: Soletti Francesco
Collana: Guide Touring
In commercio dal: 01 Febbraio 2018
Pagine: 190 p., Libro in brossura
EAN: 9788836572861
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.