Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori

Riferimento: 9788854045231

Editore: White Star
Autore: Gissemann Corinna
Collana: I corsi di fotografia National Geographic
In commercio dal: 18 Febbraio 2020
Pagine: 175 p., Libro in brossura
EAN: 9788854045231
16,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.