Sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo (Il)

Riferimento: 9788871363813

Editore: L'Età dell'Acquario
Autore: Costi Maurizio
Collana: Salute&benessere
In commercio dal: 21 Giugno 2012
Pagine: 110 p., Libro in brossura
EAN: 9788871363813
11,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.