Cucina di Afrodite. Ricette e sapori di Cipro (La)

Riferimento: 9788898249688

Editore: Nomos Edizioni
Autore: Loucas Christina
Collana: Art de vivre
In commercio dal: 08 Marzo 2017
Pagine: 232 p., Libro
EAN: 9788898249688
24,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro parla di una piccola isola del Mediterraneo sud-orientale chiamata Cipro, e della sua irresistibile cucina. Cipro gode di una posizione privilegiata (incastonata tra Grecia, Turchia, Libano, Israele, Siria ed Egitto) e di una cucina che si distingue da quella greca così come da quella mediorientale, in un inebriante incontro di sapori, profumi e tradizioni. Mare, montagne e frutti della terra: una natura forte e generosa che entra nei piatti casalinghi - tramandati per generazioni dalle famiglie dell'isola - e nelle evoluzioni della gastronomia moderna. Insalata di fichi d'India, muffin speziati alle zucchine, stufato di polipo al vino, stufato di coniglio alle cipolle, souwlaki cipriota, baklava al pistacchio, crostata di prugne all'acqua di rose, budino di mosto d'uva...