Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione (Il)

Riferimento: 9788850653645

Editore: Edagricole
Autore: Tini Vincenzo, Zambonelli Carlo
Collana: Tecnica & pratica
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Pagine: 168 p., Libro in brossura
EAN: 9788850653645
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con le giuste attrezzature si può produrre dai 400 litri della casa di campagna, ai 40-60 litri della casa in città con balcone ed infine i 5-10 litri dell'appartamento con cucina. L'apparente miracolo è prodotto dalle moderne attrezzature e dalla spiegazione degli autori che grandi professionisti della materia hanno provato per passione personale a sperimentare e proporre tutte le metodiche per produrre qualsiasi tipo di vino in uno spazio per piccoli volumi.