Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani

Riferimento: 9788866410362

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Nocilla M. (cur.), Pamphili C. (cur.)
Collana: Le guide
In commercio dal: 12 Dicembre 2013
Pagine: 319 p., Libro in brossura
EAN: 9788866410362
11,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I prodotti delle migliori aziende nazionali sono stati degustati alla cieca da un pool di esperti in analisi sensoriale e maestri assaggiatori e valutati in fette di salame: 1, 2 e 3, più i premi speciali assegnati alle eccellenze, ai migliori salumi biologici, di filiera e senza conservanti e alle realtà più valide presenti nel mercato estero. Tanti artigiani, alcune industrie selezionate, prodotti Dop e Igp, ogm free e glutine free, le analisi organolettiche dei salumi, i loro luoghi e i negozi che li vendono.