A tavola con gioia. Cucinare a Portofino e dintorni. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788863736823

Editore: SAGEP
Autore: Giambertone Alessandra, Rapallo Augusta, Fioravanti I. (cur.)
Collana: Enogastronomia
In commercio dal: 19 Dicembre 2019
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788863736823
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le autrici hanno una grande passione per la cucina. Ma anche un grande tesoro: hanno ereditato dalle loro famiglie i rispettivi ricettari. Tale patrimonio, per la sua bellezza e per i significati che contiene, non può non essere condiviso. Le ricette di questo volume hanno un ingrediente particolare in più: la gioia di stare insieme in cucina. Sono ricette semplici che mettono di buon umore e che animano le nostre tavole... I ricettari trovano sviluppo nella scenografia del mare di Liguria, in particolare a Portofino, dove le due autrici amano spesso cucinare per i loro amici e ospiti. Ricette mediterranee alternate a fotografie che infondono luce e benessere e che, al contempo, raccontano la storia di due famiglie, il loro vissuto e le loro intime relazioni condivise a tavola.