Ricette d'Oriente. La cucina ebraica, cristiana e islamica del Medio Oriente in 90 ricette festive

Riferimento: 9788862404426

Editore: TS - Terra Santa
Autore: Rundo Joan
In commercio dal: 27 Ottobre 2016
Pagine: 153 p., Libro in brossura
EAN: 9788862404426
14,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: i conflitti, le incomprensioni tra comunità religiose, i percorsi inconcludenti della politica. Una delle cose che non conosciamo abbastanza, invece, è il modo in cui ebrei, cristiani e musulmani, sedendosi a tavola, fanno festa. I piatti prelibati, le bevande, i dolci che i fedeli - usciti da sinagoghe, chiese e moschee - preparano e condividono per stare in pace. In questo libro potrete trovare decine di ricette di piatti della cucina ebraica, cristiana e islamica dell'area mediorientale - che ancora oggi si preparano in occasione delle rispettive feste religiose - spiegate in modo semplice e chiaro. Un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente. Buon appetito! Il presente volume, in versione ridotta, è stato pubblicato nel 2011 (2012) con il titolo Shalom Salaam. Feste e ricette dal Medio Oriente.