Un calice di soli, un piatto di pianeti. Storie di fantascienza gastronomica

Riferimento: 9788862760959

Editore: Edizioni Della Vigna
Collana: La botte piccola
In commercio dal: 20 Ottobre 2011
Pagine: 304 p., Libro in brossura
EAN: 9788862760959
15,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Con questa antologia il curatore ha voluto unire due delle sue passioni: la fantascienza e la cucina. Storie fantastiche, in cui la gastronomia è un ingrediente più o meno essenziale, scritte quasi tutte appositamente per questa raccolta. Il tono è vario: ci sono racconti più seri, ma molti degli autori hanno preferito un timbro umoristico. Autori che sono tutti stati subito entusiasti dell'idea: sia i molti italiani più o meno noti, sia i due di lingua inglese presenti, Mike Resnick e Robert Silverberg. Per dare più sapore al tutto, troverete in appendice la ricetta del Mostro delle Paludi Venusiane e quelle del cuoco fantastico Dost Distern. Completano il volume due brevi saggi su Fantascienza e cibo e Star Trek e il cibo.