Il gene nel piatto

Riferimento: 9788848109956

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Mariella Bussolati, Sabina Morandi
Collana: Le guide di Natura & Salute
In commercio dal: 02 Giugno 2000
Pagine: 128 p., Libro
EAN: 9788848109956
4,70 €
Spedito entro 2-3 giorni
Condizione
Quantità
Disponibilità immediata

Descrizione

Alcune importanti aziende multinazionali hanno cominciato da tempo a metter in pratica i risultati delle ricerche che hanno reso possibile intervenire sul patrimonio genetico delle piante. In questo modo è stato possibile modificarne dei caratteri o introdurne di nuovi per ottenere risultati produttivi. Sono nate così le piante transgeniche, più note come Organismi geneticamente modificati, e sono arrivate sul mercato i prodotti che li contengono. Il libro si propone di dare un'informazione di base sulle tecniche di produzione degli OGM e sui problemi che essi comportano, con l'obiettivo di fornire al lettore gli elementi necessari a farsi una propria opinione e a comportarsi di conseguenza nelle scelte.