Cucina vegana e metodo Kousmine

Riferimento: 9788848130707

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Mengoni Marilù
Collana: Le guide di Natura & Salute
In commercio dal: 09 Aprile 2015
Pagine: 125 p., Libro
EAN: 9788848130707
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le "regole" di questo stile di vita. L'errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc. Questo non apporta certo i vantaggi che le "vere" diete vegane possono fornire. In questo libro l'autrice indica e analizza gli alimenti consigliati (e sconsigliati), spiega le scoperte della dottoressa Kousmine e la sua terapia basata sul cambio dell'alimentazione. Oltre alla spiegazione, non manca la parte pratica: gustose ricette "Kousmine vegan", ovvero che non utilizzano alimenti di origine animale, e si basano su cibi integri e "vivi", così come proposto dal Metodo Kousmine. Dall'antipasto al dolce, passando per il pane e i succhi troverete decine di piatti per tutte le stagioni.