Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali

Riferimento: 9788867730407

Editore: Enea Edizioni
Autore: Locatelli Lorenzo, Trevisani Catia, Rinaldi Antonietta
Collana: Fare naturopatia
In commercio dal: 01 Settembre 2016
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788867730407
24,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa! Cucinare secondo natura è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.