Tofu. Appetitose ricette

Riferimento: 9788895746913

Editore: Taita Press
Autore: Dariana Bianchi
Collana: Vivere sano
In commercio dal: 2015
Pagine: 77 p., Libro in brossura
EAN: 9788895746913
7,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Il Tofu, alimento ideale per vegani e vegetariani, ricco di proteine e sali minerali, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. La sua flessibilità di utilizzo lo rende un valido sostituto di panna e formaggio nella cucina tradizionale. La giusta lavorazione lo rende utile anche come ottima base per salse, dolci, oltre che per l'arricchimento di sformati e ragù vegetali. La scarsità di gusto di questo alimento (apparente punto di debolezza) è trasformata, con i consigli di questo libro, nella soddisfazione dei palati con piatti equilibrati e salutari oltre che saporiti. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.