Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è que

Riferimento: 9788848130172

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Bottino Lyda; Speciani Luca
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 04 Dicembre 2014
Pagine: 230 p., Libro
EAN: 9788848130172
17,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'idea di un cibo "buono" nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il "gioco" in cucina, è il primo passo perché il cibo "buono" sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.