Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Riferimento: 9788858022931

Editore: Gribaudo
Autore: Moscucci Ivy
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 27 Giugno 2019
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788858022931
14,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.