Polenta. Tutte le ricette

Riferimento: 9788844049768

Editore: Demetra
Collana: Sapori e natura
In commercio dal: 11 Ottobre 2017
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788844049768
6,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La polenta fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare: piatto contadino per eccellenza e base dell'alimentazione contadina di molte regioni, è un accompagnamento ideale e saporito per piatti di ogni genere: carne, pesce, formaggi... Questo libro raccoglie le ricette più buone, invitando a scoprire - o a riscoprire - i mille sapori di un piatto che dalla cucina di montagna e di campagna è arrivato sulle tavole dei più grandi ristoranti internazionali. Piatti classici come polenta taragna, seppioline con polenta, crostini di polenta e funghi, ma anche preparazioni insolite o meno note come le pizzette di polenta, la polenta impatatà o la polenta considera sono solo alcune delle specialità che potrete gustare grazie a questo volume ricco di idee facili da realizzare.