A tavola con papa Francesco. Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio

Riferimento: 9788891817471

Editore: Mondadori Electa
Autore: Alborghetti Roberto
Collana: CUCINA VARIA IV
In commercio dal: 13 Marzo 2018
Pagine: 206 p., Libro rilegato
EAN: 9788891817471
23,60 €
Spedito entro 2-3 giorni
Quantità
Disponibilità immediata

Descrizione

Pochi sanno che Papa Francesco, prima di laurearsi in Filosofia e Teologia, si è diplomato in Chimica degli Alimenti e che il cibo e la cucina hanno per lui un ruolo importante. Questo libro è una biografia che racconta Papa Francesco in una prospettiva nuova e originale, nella quale trovano spazio anche 36 ricette buone e semplici, ispirate alla sua vita. Questo libro ha una valenza culturale e informativa. I fatti narrati sono conformi a verità e documentati. La pubblicazione illustra il rapporto che lega Papa Francesco al valore del cibo e al suo significato religioso. Il cibo e la sua condivisione costruiscono relazioni, trasmettono memoria e culture, e sono un fattore fondamentale per il progresso sociale ed economico.